In diesem Workshop erlernst du die theoretischen und praktischen Grundlagen der milchsauren Gemüse-Fermentation. Im Laufe des Workshops setzen wir gemeinsam zwei Fermente an, die du am Ende mit nach Hause nehmen darfst. Im Preis enthalten ist ein Starter-Kit, bestehend aus zwei Drahtbügelgläsern und einem Holzstampfer.
Das benötigte (Bio-)Gemüse für die zwei Rezepturen wird von der ortsansässigen Solawi gestellt. Aus diesem Grund zahlen Solawi-/Vereinsmitglieder einen vergünstigten Preis für die Teilnahme.
Zum Abschluss wird es eine ausgiebige Verköstigung von verschiedenen fermentierten Spezialitäten aus dem Hause Fermakultur geben.
Die Teilnehmeranzahl ist limitiert, daher bitten wir um zeitnahe Anmeldung unter: fermakultur.de/events
Wir freuen uns, mit diesem Event in Kooperation mit dem Kultur im Klostergarten e.V. Teil der LandErlebnisWochen Wetterau 2024 zu sein!